Khasiat Hajar Jahanam Merek Piramida memang tiada duanya. Setelah memakai Hajar Jahanam istri menjadi lebih sayang dan minta teruss. Hidup saya menjadi lebih semangat, dan lebih perkasa di hadapan sang istri. Itu berkat Hajar Jahanam Merek Piramida. Sangat terasa khasiatnya dan gak mau pindah ke lain merek.
Testimony dari : Bp. Andi / Tangerang / 021945504**


Saya penjual obat herbal di Aceh. Saya mendapat SMS Promosi dari distributor saya Hajar Jahanam. Mendengar namanya saya terkejut, obat apaan ini.
Saya browsing di Internet, ketemu Website Importir Resmi Hajar Jahanam dari Mesir yang dikelola bu Ita. Saya baca fungsinya dan kegunaannya, dari segi harga jauh lebih murah dari distributor saya. Memang susah jual obat kalo kita belum coba.
Untuk percobaan saya beli satu botol dari distributor saya , ternyata wow luar biasa khasiatnya tahan 1,5 jam. Pokoknya is the best, dari pengalaman tersebut saya jadi agen untuk wilayah aceh.
Jika barang saya habis saya langsung order. Pelayanan penjualan sangat bagus. Berani mengganti barang kalo isi tidak penuh. Memang bisnis atas dasar kepercayaanlah yang ditunjukkan disini. Thanks hajar jahanam
Testimony dari : Bp. Azwan / Aceh / 0813614600**


Wah barangnya mantap kalau tempur sekarang ga pernah kalah lagi, emang Batu Jahanam Cap Piramida ternyata luar biasa, oke banget. Cuma masalahnya kalau kebanyakan mengoleskannya bisa ga keluar sampai berjam – jam bahkan sampai besok masih bereaksi terus. Saya sendiri telah membuktikannya. Pokoknya top banget dech.
Testimony dari : Abdurrahim (Pelanggan Bp. Abdul Sani / Bontang – KalTim / 081258223**)


Hajar Jahanam Cap Piramida Kemasan Segitiga Hijau sangat menguntungkan para reseller dan konsumen…, selain harga tetap terjaga produsen juga membantu mengenalkan reseller kepada masyarakat. Bagi konsumen juga sangat membantu menjaga keharmonisan rumah tangganya dengan menambah keyakinan suami bahwa di mampu dan BISA !!!
Testimony dari : Bp. Yakup / Surabaya / 0857327980**


Memang sesuai dengan namanya. Tahan lama dan Hajar terus untuk tercapainya kepuasan dengan Hajar Jahanam Cap Piramida ….
Testimony dari : Bp. Benny / Jakarta Barat / 081699565**


Ibu Ita, saya yang tempo hari pesan 60 botol dari Bandung. Terima kasih, herbalnya benar -benar luar biasa. klien - kien saya puas semuanya. :)
Testimony dari : Eduard de Grave / Bandung / 0821190800**


Aduh mas, karena saking lamanya nggak “keluar2” ampek pegel boyokku, MANTAB!
Testimony dari : Pelanggan Bp. Eko / Jogja / 085625438**


Ada pengalaman menarik sebelum client kami membeli produk Hajar Jahanam Cap Piramida Kardus Segitiga Hijau dia menceritakan tentang permasalahan seputar ejakulasi dini karena hal tersebut membuat istrinya marah, karena saat melakukan kewajiban sebagai suami dia terlalu cepat ejakulasi.
Maka dia coba baca di koran terbitan kota seputar kesehatan dan dia mendapatkan iklan kami yang berbunyi “Batu Ajaib Atasi Ejakulasi Dini dan Kuat Seks Berjam-jam”. Dan dia tertarik dan membelinya.
Singkat kata setelah dia pergunakan barang tersebut durasi berhubungan menjadi rata- rata 2 jam dan terbukti.
Akhirnya istrinya bisa tersenyum bahagia karena suaminya sudah tidak edi tansil (ejakulasi dini tanpa hasil).
Karena sudah tahu khasiat produk tersebut maka dia juga membantu mempromosikan hajar jahanam kepada teman – temannya.
Testimoni yang dialami langsung oleh Bp. Jamal di Makassar Sulsel.
Testimony dari : Bp. Daryono / Makasar – Sulsel / 0853969769**


Alhamdulillah, saya sdh lebih 3 tahun menjadi agen hajar jahanam dari Ibu Ita Arianto, selama itu pelayanan memuaskan dan belum pernah mengecewakan, barang cepat sampai, aman dan utuh karena pengepakan juga
double dengan pengamanan ganda.
Dari sisi produk org bilang top markotop dan jos markejos,bahkan tiap org beli selalu saya bilang “Kalau tdk terbukti pak, saya kasih kembali uang anda 100%”.
Dari ratusan para pembeli alhamdulillah tdk ada yg kembali minta uang,tp selalu kembali beli lagi.
Selain untuk lama berhubungan, Hajar Jahanam bisa juga untuk terapi biar tdk cpt ejakulasi, bahkan sebagian pembeli mengatakan terbantu dg sebab HJ, yg dulu nya sering loyo sekarang sdh sering ‘ALIF’ terus.
Dari sisi kualitas produk 100% Oke dan jangan ragu, tapi jangan salah pilih hanya HAJAR JAHANAM CAP PIRAMID KOTAK SEGITIGA WARNA HIJAU.
Testimony dari : Bp. Abu Miqdam / Palu – Sulawesi Tengah / 0856565045**


(Bila Anda rasakan Website ini bermanfaat, Harap masukkan Website ini pada Bookmark Toolbar Anda dengan menekan Ctrl-Tab untuk memudahkan pencarian Website ini di masa datang).

HAJAR JAHANAM MESIR, Imported by Ibu Ita Arianto, S. Farm, Apt. (Ummu Harits)

Phone : 081330893103, 031-91723102, 021-41188507

Email : imporhajarjahanam@gmail.com

INFO: http://hajar-jahanam.com atau http://ejakulasidini-herbal.blogspot.com

 

CLICK TO NEXT PAGE : TESTIMONI HAJAR JAHANAM MESIR PIRAMIDA